Вопросы к Поиску с Алисой
Важно учитывать время приготовления рыбы в духовке, чтобы избежать пересушивания, потому что слишком долгая обработка сделает блюдо сухим. www.belnovosti.by
Время приготовления зависит от размера рыбы: для мелких сортов весом 100–200 граммов достаточно 20 минут, полукилограммовые тушки потребуют чуть более получаса, крупные экземпляры весом более килограмма запекают в течение часа. food.ru
Также на время приготовления влияет начинка — в этом случае пропечься должна не только сама рыба, но и овощи. food.ru
Кроме того, рыбу нужно отправлять в хорошо разогретую духовку. www.edimdoma.ru vk.com Если нарушить это правило, то потребуется более длительный период времени для готовки, в результате рыба потеряет весь свой сок. www.belnovosti.by
Чтобы рыба получилась сочной, рекомендуется использовать дополнительные компоненты, например, кусочки лимона, зелень и измельчённый лук. www.belnovosti.by