Точное соблюдение пропорций при использовании сухих продуктов в кулинарии важно по следующим причинам:
Получение желаемого результата. www.bolshoyvopros.ru Для каждого вида теста существует определённое соотношение между сухими и жидкими ингредиентами. www.bolshoyvopros.ru Например, тесто для блинов должно иметь соотношение 0,7–0,9, для хлеба — от 1,2 до 1,7, в зависимости от вида. www.bolshoyvopros.ru
Питательная ценность. aidigo.ru Сухие продукты, например сухое молоко, обогащают тесто белками, жирами, кальцием и другими полезными веществами, что делает продукт более питательным. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.