Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение времени тушения капусты и сосисок в сковороде важно, чтобы блюдо получилось вкусным и готовым к употреблению. menunedeli.ru
Например, по одному из рецептов, капусту тушат 20–30 минут, периодически помешивая, до мягкости. menunedeli.ru Затем добавляют томатную пасту, лавровый лист и душистый перец и тушат ещё 7–8 минут. menunedeli.ru Сосиски кладут в сковороду и тушат с капустой 4–5 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой. menunedeli.ru
Если не соблюдать время приготовления, ингредиенты могут не дойти до готовности, и блюдо будет иметь другой вкус. Особенно важно учитывать, что для молодой капусты время тушения можно сократить на 10 минут, так как её листочки очень нежные и не нуждаются в длительной термообработке. www.gastronom.ru