Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение пропорций жидкости и манной крупы при приготовлении манника важно, чтобы добиться оптимальной консистенции блюда. dzen.ru
Если добавить слишком много молока или кефира, манник получится жидким и рассыпчатым. dzen.ru Если же манной крупы слишком много, то каша получится плотной и густой. dzen.ru Если же манки мало, то она не сможет адекватно впитать жидкость и рассыпется. dzen.ru
Для приготовления вкусного и рассыпчатого манника рекомендуется соблюдать следующие пропорции: на одну чашку манки или муки должно приходиться приблизительно две чашки жидкости, например, молока или кефира. dzen.ru
Также манную крупу перед приготовлением манника рекомендуется замочить, чтобы она разбухла. www.bolshoyvopros.ru Это придаст блюду пышность и нежную консистенцию. www.bolshoyvopros.ru