Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение пропорций между овощами и мясными ингредиентами в салатах важно, чтобы получилось гармоничное сочетание вкусов. sberbankaktivno.ru lady.mail.ru
Один ингредиент должен быть достаточно ярким по вкусу (солёным, острым или кислым). sberbankaktivno.ru lady.mail.ru Остальные ингредиенты служат «аккомпанементом», не доминируя над основным. sberbankaktivno.ru lady.mail.ru Если ингредиенты нейтральны по вкусу (например, отварные овощи), то основную ноту даёт заправка (соус) и такие ароматические добавки, как пряная зелень, чеснок, сыр. sberbankaktivno.ru lady.mail.ru
Также соблюдение пропорций позволяет не перебивать основной вкус салата или не выделять вкус того или иного компонента за счёт увеличения его пропорций в салате. www.passion.ru