Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение пропорций кефира и муки при приготовлении оладий важно, потому что это влияет на пышность и консистенцию блюда. finecooking.ru www.belnovosti.by
Лучшее соотношение этих продуктов — 1 к 1. www.belnovosti.by Например, на две столовые ложки муки нужно взять такое же количество кефира. www.belnovosti.by
Если тесто будет слишком жидким, оладьи не поднимутся и не будут держать форму. vk.com В то же время слишком густое тесто может сделать оладьи жёсткими. vk.com
Также перед замешиванием муку нужно обязательно просеивать, чтобы она насытилась кислородом: тогда оладья лучше поднимутся. food.ru
Таким образом, соблюдение пропорций кефира и муки позволяет приготовить пышные и вкусные оладьи.