Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение порядка добавления ингредиентов при тушении рагу важно, потому что каждый продукт имеет своё время приготовления. telegra.ph
Если складывать все овощи одновременно, то некоторые постепенно потеряют форму и превратятся в массу. joy-pup.com В первую очередь к зажарке добавляют твёрдые овощи, в частности, картофель, тыкву, перец. joy-pup.com Зелень, помидоры, кабачки, горошек добавляют спустя некоторое время. joy-pup.com
Обычно выкладывают твёрдые овощи спустя половину времени, необходимого для приготовления. woman.rambler.ru Овощи с нежной текстурой, например, горошек, добавляют за несколько минут до того, как снять рагу с огня. woman.rambler.ru
Также специи рекомендуется добавлять в начале готовки, чтобы они успели раскрыть свой аромат. telegra.ph Если используется свежая зелень, её добавляют в конце приготовления, чтобы она сохранила яркий цвет и свежесть. telegra.ph