Соблюдать порядок добавления ингредиентов при обжаривании фарша важно, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо. 2
Есть несколько вариантов очередности приготовления:
- Сначала обжарить лук отдельно. 2 Так он получится более зажаренным и сладким. 2 Фарш при таком способе обжарки избавится от лишней влаги и после добавления к нему лука приобретёт характерный вкус. 2
- Сначала обжарить фарш. 23 После того как выпарится лишняя влага, можно начинать обжаривать на этой же сковороде лук. 2 Преимуществом такого варианта приготовления является дополнительный аромат, которым обмениваются ингредиенты. 2
Также можно готовить по отдельности лук и мясо, а затем все ингредиенты смешать и ещё около пяти минут обжаривать с добавлением соли и пряностей. 1 В этом случае в блюде чётко чувствуется вкус каждого ингредиента. 1