Соблюдать порядок добавления ингредиентов при обжаривании фарша важно, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо. www.belnovosti.by
Есть несколько вариантов очередности приготовления:
- Сначала обжарить лук отдельно. www.belnovosti.by Так он получится более зажаренным и сладким. www.belnovosti.by Фарш при таком способе обжарки избавится от лишней влаги и после добавления к нему лука приобретёт характерный вкус. www.belnovosti.by
- Сначала обжарить фарш. www.belnovosti.by www.bolshoyvopros.ru После того как выпарится лишняя влага, можно начинать обжаривать на этой же сковороде лук. www.belnovosti.by Преимуществом такого варианта приготовления является дополнительный аромат, которым обмениваются ингредиенты. www.belnovosti.by
Также можно готовить по отдельности лук и мясо, а затем все ингредиенты смешать и ещё около пяти минут обжаривать с добавлением соли и пряностей. food.ru В этом случае в блюде чётко чувствуется вкус каждого ингредиента. food.ru