Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно снимать пену при варке куриных потрохов?
Вопрос для Нейро
19 января
Почему важно снимать пену при варке куриных потрохов?
Нейро
На основе 5 источников

Снимать пену при варке куриных потрохов важно, чтобы бульон был более прозрачным. 14 Если оставить пену, бульон получится мутным. 4

Также вместе с пеной из бульона выходят мелкие соринки и осколки костей, которые не отошли при мытье мяса. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)