Вопросы к Поиску с Алисой
Важно сначала обжарить грибы, а затем добавлять к ним картофель, потому что это позволяет сохранить вкусовые качества блюда. www.belnovosti.by
Если жарить одновременно два компонента, то блюдо получится тушёным, а жидкость, которую выделяют грибы, может испортить вкусовые качества картошки. www.belnovosti.by Кроме того, дольки картофеля не будут размокать и слипаться, если обжарить грибы отдельно. www.belnovosti.by
Однако всё зависит от используемых грибов: например, шампиньоны можно положить в сковороду и после картошки, так как их термическая обработка занимает мало времени. www.delovkusa.ru
Также можно использовать одну сковороду, в этом случае сначала нужно обжарить грибы и выложить их, а потом приступать к готовке картофеля. www.belnovosti.by За пару минут до конца жарки можно снова всыпать грибы к овощу. www.belnovosti.by