Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно прогревать кефир перед добавлением соды для пышности оладий
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему важно прогревать кефир перед добавлением соды для пышности оладий

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Прогревание кефира перед добавлением соды для пышности оладий важно, потому что тёплый кефир лучше взаимодействует с содой, и оладьи получаются более пышными. media.halvacard.ru

При этом важно не перегреть кефир: его температура должна составлять около 35 °C. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)