Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прогревать кефир перед добавлением соды для пышности оладий
Вопрос для Нейро
1 мая

Почему важно прогревать кефир перед добавлением соды для пышности оладий

Нейро
На основе 5 источников

Прогревание кефира перед добавлением соды для пышности оладий важно, потому что тёплый кефир лучше взаимодействует с содой, и оладьи получаются более пышными. 5

При этом важно не перегреть кефир: его температура должна составлять около 35 °C. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)