Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно проделывать надрезы в мясе перед маринованием
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему важно проделывать надрезы в мясе перед маринованием

Нейро
На основе 5 источников

Проделывать надрезы в мясе перед маринованием важно, потому что это позволяет маринаду глубже проникнуть внутрь и передать мясу свой аромат. 4

Даже когда мясо стоит пару часов в маринаде, он не проникает в сам кусок мяса. 1 А с надрезами маринад достигает самых недр, соки мяса и маринад смешиваются. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)