Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно предварительно замочить свиные уши перед варкой?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему важно предварительно замочить свиные уши перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников

Предварительное замачивание свиных ушей перед варкой важно, потому что это помогает размягчить продукт. 14

Обычно уши замачивают в холодной воде на 2–3 часа, но если нет времени, то можно оставить их вымачиваться хотя бы на час. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)