Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное приготовление шампиньонов перед пюрированием важно, потому что при обычной жарке эти грибы выделяют много жидкости. m.ok.ru В итоге они получаются варёными и не зажаристыми. dzen.ru
Если положить в суп предварительно обжаренные шампиньоны, достаточно довести жидкость до кипения, поварить 1 минуту, выключить огонь и дать настояться под крышкой 5–7 минут. www.gastronom.ru Затем можно превращать суп в пюре, используя для приготовления погружной блендер. www.gastronom.ru
Также правильно приготовленные шампиньоны получаются золотистыми и поджаренными снаружи, мягкими и сочными внутри. m.ok.ru При этом их вкус остаётся ярким. m.ok.ru
Чтобы шампиньоны получились идеальными, их не нужно мыть перед жаркой и нарезать слишком мелко. dzen.ru www.gastronom.ru Лучше жарить их целиком, только слегка подрезав ножки. dzen.ru