Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор мяса для ромштекса важен, потому что от этого зависит вкус и сочность блюда. www.edimdoma.ru dzen.ru
Обычно для ромштекса берут кусок говядины от говяжьего тазобедренного отруба или спины. dzen.ru Эти части минимально задействованы при ходьбе, поэтому мясо получается нежным и сочным. www.edimdoma.ru
Также правильный выбор мяса позволяет избежать пережарки: если передержать мясо, оно получится сухим и жёстким. www.edimdoma.ru
Кроме того, ромштексы могут различаться по вкусу и плотности в зависимости от места вырезки отруба: например, их получают из тазобедренной части, но также мясо может быть вырезано в области поясницы, из бескостной зоны или центра бедра. www.man-meat.ru