Правильное сворачивание блинчиков с мясом важно, потому что это позволяет сохранить начинку внутри и не дать ей выпасть. 24
Несколько способов, как правильно сворачивать блинчики:
- Конверт. 4 Обжарить блин с одной стороны, в центр выложить начинку (например, кусочки мяса, куриный или грибной жульен, мясной фарш). 4 Затем завернуть края сверху и снизу, потом справа и слева. 4 Обжарить блинчик с двух сторон, чтобы края теста слиплись между собой и конструкция не разваливалась. 2
- Треугольник. 4 Положить в центр блина начинку (она не должна быть жидкой). 4 Завернуть края блина так, чтобы получился большой треугольник, начинку прикрывать не обязательно. 4 Потом углы треугольника свернуть в центр. 4 Получится плотно закрытый треугольник с начинкой внутри, откуда ничего не выпадет. 4
Также правильно заворачивать блинчики важно, чтобы они были достаточно тонкими, иначе их будет сложно сворачивать и они будут ломаться. 1