Правильное сворачивание блинчиков с мясом важно, потому что это позволяет сохранить начинку внутри и не дать ей выпасть. lisa.ru aif.ru
Несколько способов, как правильно сворачивать блинчики:
- Конверт. aif.ru Обжарить блин с одной стороны, в центр выложить начинку (например, кусочки мяса, куриный или грибной жульен, мясной фарш). aif.ru Затем завернуть края сверху и снизу, потом справа и слева. aif.ru Обжарить блинчик с двух сторон, чтобы края теста слиплись между собой и конструкция не разваливалась. lisa.ru
- Треугольник. aif.ru Положить в центр блина начинку (она не должна быть жидкой). aif.ru Завернуть края блина так, чтобы получился большой треугольник, начинку прикрывать не обязательно. aif.ru Потом углы треугольника свернуть в центр. aif.ru Получится плотно закрытый треугольник с начинкой внутри, откуда ничего не выпадет. aif.ru
Также правильно заворачивать блинчики важно, чтобы они были достаточно тонкими, иначе их будет сложно сворачивать и они будут ломаться. www.novochag.ru