Правильная подготовка рыбы перед жаркой важна, потому что это поможет:
Сохранить форму рыбы. 1000.menu Перед жаркой нужно промокнуть рыбу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. 1000.menu Влага — главная причина, по которой рыба разваливается. 1000.menu
Сделать рыбу более упругой. www.mk-kalm.ru Для этого её можно замочить в молоке с солью. www.mk-kalm.ru Рыба пропитывается солью и становится более упругой, не разваливается при жарке. www.mk-kalm.ru
Сделать блюдо более сочным. www.mk-kalm.ru Например, если обвалять рыбу в муке, она создаст корочку, которая сохранит сочность продукта. 1000.menu food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.