Правильный подбор температуры для выпекания пышек в духовке важен, потому что от этого зависит качество и внешний вид готовой выпечки. 45
Низкие температуры подсушивают и обеспечивают равномерность приготовления, а высокие — придают пышкам хорошую корочку. 5 Например, по рецепту с сайта chefmarket.ru, заготовки нужно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку на 25–40 минут. 1
Также стоит учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 3
Кроме того, при использовании живых дрожжей важен специальный температурный режим, который нужно учитывать при выборе температуры для выпекания. 4
Таким образом, правильный подбор температуры позволяет получить пышки с желаемыми характеристиками: аппетитной хрустящей корочкой и более упругим мякишем. 2