Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно правильно подбирать пропорции соды для получения пышных оладьев?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Почему важно правильно подбирать пропорции соды для получения пышных оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Правильное добавление соды важно для получения пышных оладий, потому что неправильное использование этого ингредиента может привести к тому, что оладьи выйдут жёсткими и резиновыми. 5

Соду нужно добавлять в последнюю очередь, в самом конце замешивания теста. 13 При этом гасить её не нужно, так как ей нужна кислая среда, и она погасится кефиром. 1

Также соду следует смешивать с мукой: сначала содовый и мучной компоненты нужно смешать в ложке, а потом добавить в тесто в просеянном виде. 5 Если правило соблюдено, то оладьи получатся нежными и воздушными, а также хорошо пропекутся: внутри не будет «сыринки». 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)