Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное нарезание говяжьей печени перед жаркой важно, потому что это позволяет кусочкам приготовиться равномерно. profile.ru food.ru Если некоторые из них уже прожарились, а из других ещё выделяется кровь, есть риск, что блюдо в итоге будет пережаренным и сухим. profile.ru
Рекомендуется нарезать печень примерно на равные по размеру куски, чтобы они приготовились одинаково. profile.ru В идеале кусочки должны быть одинакового размера — в идеале, не больше полутора сантиметров в толщину. food.ru
Также при нарезке говяжьей печени важно держать её мягко, не оказывая слишком сильного давления. www.verymeaty.com Это связано с тем, что печень содержит жидкость, которая может затруднить нарезку, если давить слишком сильно. www.verymeaty.com