Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно правильно хранить и перерабатывать мясо птицы на производственных предприятиях?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему важно правильно хранить и перерабатывать мясо птицы на производственных предприятиях?
Нейро
На основе 5 источников

Правильное хранение и переработка мяса птицы на производственных предприятиях важны по следующим причинам:

  • Сохранение качества продукта. 1 В процессе хранения в мясе птицы происходит ряд изменений, которые могут снизить его вкусовые и питательные свойства. 1
  • Увеличение срока хранения. 1 Например, полное качественное обескровливание птицы обеспечивает хороший товарный вид тушек и увеличивает срок их хранения. 1
  • Безопасность продукции. 23 Применение новых технологий производства и упаковки позволяет обеспечить более длительную сохранность и безопасность продукции. 3
  • Рациональное использование сырья. 3 Глубокая переработка мяса птицы позволяет направлять наиболее ценные части туш (грудки и окорочка) на производство натуральных полуфабрикатов, а менее ценные (каркасы и шеи) — на механическую обвалку и далее на производство рублёных изделий, например колбас или консервов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)