Правильное хранение и переработка мяса птицы на производственных предприятиях важны по следующим причинам:
Сохранение качества продукта. 1 В процессе хранения в мясе птицы происходит ряд изменений, которые могут снизить его вкусовые и питательные свойства. 1
Увеличение срока хранения. 1 Например, полное качественное обескровливание птицы обеспечивает хороший товарный вид тушек и увеличивает срок их хранения. 1
Безопасность продукции. 23 Применение новых технологий производства и упаковки позволяет обеспечить более длительную сохранность и безопасность продукции. 3
Рациональное использование сырья. 3 Глубокая переработка мяса птицы позволяет направлять наиболее ценные части туш (грудки и окорочка) на производство натуральных полуфабрикатов, а менее ценные (каркасы и шеи) — на механическую обвалку и далее на производство рублёных изделий, например колбас или консервов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.