Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно постепенно охлаждать английский крем?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему важно постепенно охлаждать английский крем?
Нейро
На основе 5 источников

Постепенно охлаждать английский крем важно, чтобы получить правильную текстуру и безопасный продукт. 1

Для этого крем распределяют тонким равномерным слоем на пищевую плёнку, сверху накрывают плёнкой в контакт и отправляют в шокер или морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы максимально быстро охладить до 2–4 градусов (или до 35 градусов, если крем используется как основа для кремю или мусса). 1

Если температура крема превысит определённую отметку (от 74 до 90 °С, в зависимости от содержащихся ингредиентов), тонкая паутинка затвердевших протеинов белка порвётся и превратится в комки, от чего консистенция крема станет твёрдой, сухой и зернистой. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)