Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно поддерживать температурный режим для мясной продукции в торговых точках?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно поддерживать температурный режим для мясной продукции в торговых точках?
Нейро
На основе 5 источников

Поддерживать температурный режим для мясной продукции в торговых точках важно по следующим причинам:

  • Длительное сохранение товарного вида. 1 Как правило, для выложенного мяса оптимальный температурный режим — в пределах от -5 до +5 °C. 1
  • Безопасность продукции. 3 Если оставить продукты на длительное время при неприемлемых для них температурах, это создаст условия для роста микроорганизмов, иногда до опасного уровня. 3
  • Соблюдение сроков годности. 4 Реализация мяса и мясных продуктов должна осуществляться в установленные сроки годности при соблюдении условий хранения (температура 4±2 °С). 4 Например, фасованное мясо из говядины, баранины или свинины должно быть реализовано в течение 48 часов. 4

Замороженная мясная продукция хранится при температуре не выше -18 °С, охлаждённые варианты — от нуля до плюс 2 °С. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)