Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно пассеровать муку при приготовлении сметанных соусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему важно пассеровать муку при приготовлении сметанных соусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пассерование муки важно при приготовлении сметанных соусов, чтобы соус получился вкусным, густым, гладким, с ореховым привкусом. www.gastronom.ru

Термическая обработка повышает свойства муки как загустителя, а вместе с этим пропадает характерный мучной привкус. www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)