Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно пассеровать муку при приготовлении сметанных соусов?
Вопрос для Нейро
29 апреля

Почему важно пассеровать муку при приготовлении сметанных соусов?

Нейро
На основе 5 источников

Пассерование муки важно при приготовлении сметанных соусов, чтобы соус получился вкусным, густым, гладким, с ореховым привкусом. 1

Термическая обработка повышает свойства муки как загустителя, а вместе с этим пропадает характерный мучной привкус. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)