Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно отбивать мясо молоточком?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно отбивать мясо молоточком?
Нейро
На основе 5 источников

Отбивание мяса молоточком важно, чтобы сделать его более мягким, размягчить сухожилия и разрыхлить волокна. 3

Мышечная ткань сама по себе плотная, особенно это касается мелких связок и сухожилий, которые даже после варки или жарки сохраняют высокую плотность и эластичность. 2 Кусок, в котором их много, даже если он хорошо прожарен и вкусно приготовлен, жевать трудно и неприятно. 2

Кроме того, за счёт перфорации отбивное мясо активно напитывается соком и специями, поэтому лучше набирает вкус и получается не таким сухим. 2

Также отбивание выравнивает кусок мяса, делает его более равномерным по толщине, что позволяет проводить обжарку быстрее и более равномерно. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)