Несколько причин, почему важно оставлять рёбрышки в фольге для томления:
Сохранение соков. 5 Благодаря фольге все соки сохраняются, и мясо не пересыхает. 5
Защита от подгорания. 5 Фольга предотвращает подгорание рёбрышек во время запекания. 5
Медленное томление. 1 Медленное приготовление позволяет мясу размягчиться. 1 В результате коллаген превращается в нежнейший желатин, и блюдо получается нежным. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.