Вопросы к Поиску с Алисой
Оставлять мраморный стейк на отдых после жарки важно, чтобы он получился сочным и мягким. chefrestoran.ru
Во время жарки волокна внутри стейка сжимаются и вытесняют влагу, которая скапливается в центре. www.man-meat.ru chefrestoran.ru Если разрезать мясо сразу, то все соки «сбегут», и кусок получится сухим. www.man-meat.ru chefrestoran.ru
Во время отдыха мясные соки равномерно распределяются по всему стейку, пропитывают волокна. www.steakhome.ru chefrestoran.ru В результате мясо теряет меньше сока, когда его режут, а каждый кусочек в отдельности получается сочнее. www.steakhome.ru
Также во время отдыха прожарка стейка приходит к балансу, волокна распрямляются, и в итоге получается равномерный по вкусу кусок мяса. www.man-meat.ru