Вопросы к Поиску с Алисой
Важно не пережаривать свиные котлеты, чтобы они оставались сочными, потому что при длительном контакте с огнём сок может вытечь. www.povarenok.ru
Котлеты нужно быстро обжарить, а потом довести до готовности. dzen.ru Например, пара минут на корочку, 8–10 минут на доведение до готовности. dzen.ru
Также для сочности рекомендуется обжаривать котлеты на сильно разогретой сковороде. food.ru Так белок мяса успеет схватиться, образовав корочку, а сок останется внутри котлеты. food.ru
Ещё один совет: перед укладкой на сковороду каждую котлету желательно обмакнуть в яичный белок. povar.ru Он обволакивает мясной комок плёнкой, и во время термической обработки из него испарится минимум влаги. povar.ru