Вопросы к Поиску с Алисой
Важно не пережаривать куриные бёдра для сохранения сочности, потому что в процессе нагревания мясо сжимается и вытесняет сок, который находится внутри. www.edimdoma.ru В результате бёдра получаются сухими и жёсткими. www.edimdoma.ru
Однако куриные бёдра готовы к длительной тепловой обработке, поскольку в них содержится больше жира и связок, чем, например, в грудках. vk.com Этот жир и соединительная ткань в процессе приготовления позволяют сохранять сочность. vk.com
Рекомендуется обжаривать куриные бёдра на сковороде в течение 20–25 минут с каждой стороны, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон. food.ru
Также после приготовления готовой курице рекомендуется дать «отдохнуть» на 10–12 минут, завернув в фольгу или подготовив для этого подогретое заранее блюдо с крышкой. www.edimdoma.ru За это время соки равномерно распределятся по курице. www.edimdoma.ru