Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не переваривать брокколи при приготовлении киша?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему важно не переваривать брокколи при приготовлении киша?
Нейро
На основе 5 источников

Не переваривать брокколи при приготовлении киша важно, потому что она должна оставаться слегка хрустящей, так как ей ещё предстоит тепловая обработка в пироге. 4

Кроме того, не переваренная брокколи сохраняет свой ярко-зелёный цвет, свежий вкус и немного хрустящей корочки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)