Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не доводить кислое молоко до кипения при нагревании для изготовления творога?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему важно не доводить кислое молоко до кипения при нагревании для изготовления творога?
Нейро
На основе 5 источников

Важно не доводить кислое молоко до кипения при нагревании для изготовления творога, потому что при сильном нагреве творог получится сухим, неоднородным и с крупинками. 2

Необходимо, чтобы молоко свернулось, превратившись в мелкие сгустки и сыворотку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)