Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно медленно тушить говяжьи щеки для достижения идеальной текстуры?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему важно медленно тушить говяжьи щеки для достижения идеальной текстуры?
Нейро
На основе 5 источников

Медленное тушение говяжьих щёк важно для достижения идеальной текстуры, потому что это достаточно жёсткий кусок мяса. 2

В говяжьих щёках много соединительных тканей, содержащих коллаген. 1 Со временем этот коллаген разлагается и становится немного желеобразным, что придаёт мясу нежность и сочность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)