Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно мариновать жесткую говядину перед тушением
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно мариновать жесткую говядину перед тушением
Нейро
На основе 5 источников

Маринование жёсткой говядины перед тушением помогает сделать её мягче и нежнее. 15

Для маринада можно использовать, например, красное вино, соевый соус, тёмное пиво, лимонный сок, лук, кисломолочные напитки. 3 Парное мясо нужно держать в маринаде два-три часа, размороженное — не менее шести, в холодильнике можно держать его сутки. 3

Также маринование позволяет ускорить процесс готовки и сделать мясо вкуснее. 3

При этом стоит быть осторожным с солью: специя вытягивает воду и соки, поэтому в маринаде от неё лучше отказаться. 1

Кроме того, тушение помогает сделать мягким даже самый жилистый отруб. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)