Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно мариновать свинину для буженины
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно мариновать свинину для буженины
Нейро
На основе 5 источников

Маринование свинины для буженины важно, потому что это позволяет сделать мясо более мягким и сочным. 12

В идеале мясо маринуют 8–12 часов, но если времени мало, то курицу или свинину достаточно подержать в маринаде час. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)