Вопросы к Поиску с Алисой
Контроль температуры ингредиентов важен при приготовлении масляного крема, потому что при разной температуре продукты имеют разные свойства. maru.expert homebaked.ru Например, в нагретом состоянии сливочное масло мягкое, а в охлаждённом — твёрдое. maru.expert
Если смешать продукты разных температур, крем может расслоиться. 1000.menu www.iamcook.ru Для спасения его придётся дополнительно подогреть и взбить заново, а затем убрать в холодильник до полного застывания. 1000.menu
Также при слишком большой разнице температур можно повредить структуру одного ингредиента жаром или холодом другого. homebaked.ru Например, если внести желтки в горячее молоко при варке крема, они с большой вероятностью свернутся. maru.expert homebaked.ru
Перед приготовлением масляного крема нужно довести масло до комнатной температуры, а также охладить жирные сливки. 1000.menu