Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно избегать длительного кипячения яблочного сока?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

Почему важно избегать длительного кипячения яблочного сока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Длительное кипячение яблочного сока важно избегать, потому что при высоких температурах в нём разрушается витамин С. m.ok.ru

Также во время кипячения погибают водорастворимые витамины. otvet.mail.ru Чтобы сохранить полезные вещества, яблочный сок варят при температуре 85–90 °С, не позволяя ему кипеть. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)