Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно использовать сковороду с высокой точкой дымления при тушении рыбы?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Почему важно использовать сковороду с высокой точкой дымления при тушении рыбы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Использование сковороды с высокой точкой дымления при приготовлении рыбы важно, потому что при перегреве масло начинает дымить и выделять канцерогены fissman.ru yandex.ru bonduelle.ru . Чем выше точка дымления, тем безопаснее готовить на таком масле. yandex.ru

Для жарки рыбы подходят масла с высокой температурой дымления, например рафинированное подсолнечное, арахисовое, масло авокадо или виноградных косточек. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)