Использование панировки при приготовлении овощных котлет важно, потому что она помогает сохранить форму котлет и обеспечивает аппетитную корочку снаружи. www.russianfood.com
Некоторые виды панировки, которые можно использовать:
- Крахмал. aif.ru Делает на овощах лёгкую, тонкую корочку, а также помогает им впитывать меньше масла, чем с мукой. aif.ru
- Панировочные сухари. aif.ru lafoy.ru Их можно сделать самостоятельно, размолотив черствый хлеб в блендере или натерев на тёрке. aif.ru
- Овсяные хлопья. aif.ru Ещё одна подходящая панировка для овощных котлет. aif.ru
- Кунжут. aif.ru Семена можно использовать целиком или слегка размолоть в кофемолке и получить кунжутную муку. aif.ru