Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать не йодированную соль для засолки капусты?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему важно использовать не йодированную соль для засолки капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Важно использовать нейодированную соль для засолки капусты, потому что йодированная соль может вызвать нежелательные химические реакции в процессе брожения. 1 Из-за этого капуста может потемнеть и приобрести неприятный оттенок цвета. 5

Кроме того, при использовании йодированной соли капуста может стать мягкой и приобрести неприятный привкус. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)