Использование кунжутного масла при жарке куриных крылышек может быть важно по нескольким причинам:
Придание вкуса и аромата. 4 Кунжутное масло используется в некоторых рецептах, например в блюдах китайской кухни, где с его помощью готовят ароматное и сочное куриное мясо. 4
Использование в маринаде. 5 Кунжутное масло может входить в состав маринада для куриных крылышек, что придаёт блюду особый вкус. 5
Формирование корочки. 2 В некоторых рецептах крылышки поливают оливковым и кунжутным маслом, что позволяет получить блюдо в кунжутной корочке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.