Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать киндзмари при мариновании рыбы?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему важно использовать киндзмари при мариновании рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Использование соуса «Киндзмари» при мариновании рыбы важно, потому что он придаёт блюду аромат и вкус. 4

Считается, что маринованные в нём в течение 4–24 часов готовые, то есть отварные, куски речной рыбы получаются очень вкусными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)