Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать хвосты и головы рыбы для приготовления рыбного бульона?
Вопрос для Нейро
27 января

Почему важно использовать хвосты и головы рыбы для приготовления рыбного бульона?

Нейро
На основе 5 источников

Использование хвостов и голов рыбы для приготовления рыбного бульона важно, потому что именно в этих частях содержится больше всего желатина, который придаёт бульону густоту и насыщенность. 1

Также из косточек в бульон выходят экстрактивные вещества, благодаря которым он становится насыщенным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)