Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать бульон или воду при приготовлении мясной подливки?
Вопрос для Нейро
13 января
Почему важно использовать бульон или воду при приготовлении мясной подливки?
Нейро
На основе 5 источников

Использование бульона или другой жидкости при приготовлении мясной подливы важно, потому что это помогает достичь желаемой густоты блюда. 13

Мясной бульон или жидкость после варки макарон, риса, фасоли или картофеля содержат натуральные загустители, которые помогают достичь нужной консистенции подливы без использования муки или крахмала. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)