Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять соду при приготовлении хачапури на кисломолочной основе?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему важно добавлять соду при приготовлении хачапури на кисломолочной основе?
Нейро
На основе 5 источников

Соду важно добавлять при приготовлении хачапури на кисломолочной основе, потому что она вступает в реакцию с кисломолочным продуктом. 13 В результате увеличивается количество выделяемого углекислого газа, что приводит к образованию воздушных пузырьков и делает тесто более пористым. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)