Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять сметану при тушении мяса?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему важно добавлять сметану при тушении мяса?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление сметаны при тушении мяса важно, потому что она делает блюдо более сочным, нежным и мягким. 12 Сметана придаёт мясу сливочный вкус и помогает перебить специфический запах дичи или смягчить очень жёсткое мясо. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)