Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять кислоту в соус для тушения мяса с картошкой?
Вопрос для Нейро
19 января

Почему важно добавлять кислоту в соус для тушения мяса с картошкой?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление кислоты в соус для тушения мяса с картошкой важно, потому что кислота делает мясо мягче и сочнее. 1 Она «запечатывает» мясо, и за счёт этого сок при термообработке остаётся внутри куска. 1

Однако если используется томатный или винный соус, картофель нужно довести почти до готовности отдельно, так как кислота на ранних этапах приготовления делает картофель жёстким. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)