Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление бульона при тушении говядины важно, потому что он придаёт блюду насыщенный вкус и аромат. www.posuda.ru ru.wikihow.com
Говяжий бульон обладает вкусом умами, который отражает вкус самого мяса. www.tastingtable.com Также можно использовать более лёгкую жидкость, например куриный бульон, если не хочется, чтобы блюдо получилось слишком тяжёлым и приобрело мясной привкус. www.tastingtable.com
Кроме того, бульон помогает сохранить сочность мяса, так как создаёт необходимую для приготовления влажную среду. ru.wikihow.com
При этом куски мяса не должны плавать в жидкости, она должна лишь слегка покрывать их. food.ru При необходимости количество бульона в процессе приготовления можно увеличить или уменьшить. food.ru
Также для тушения говядины можно использовать и другие жидкости, например красное вино, которое добавляет приятную кислинку и делает соус насыщенным и ароматным. ru.wikihow.com