Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно чередовать обваливание мяса в муке и яйце?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

Почему важно чередовать обваливание мяса в муке и яйце?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Важно чередовать обваливание мяса в муке и яйце, потому что мука служит связью между мясом и яйцом, а если делать наоборот, то может потребоваться больше муки, и она не будет такой вкусной после жарки. otvet.mail.ru

Также существует мнение, что такой порядок панировки позволяет получить более плотную корочку. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)