Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно быстро охладить брокколи после бланширования
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему важно быстро охладить брокколи после бланширования
Нейро
На основе 5 источников

Быстрое охлаждение брокколи после бланширования важно, потому что в процессе остывания она продолжает «готовиться» и размягчается. 2

Для быстрого охлаждения можно поместить брокколи в глубокую миску со льдом или поставить корзинку-пароварку под струю холодной воды. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)