Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важна температура воды для активации дрожжей при приготовлении теста для пиццы?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Почему важна температура воды для активации дрожжей при приготовлении теста для пиццы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Температура воды важна для активации дрожжей при приготовлении теста для пиццы, потому что холодная вода не даст эффекта, а горячая — «убьёт» дрожжи. dzen.ru

Оптимальная температура воды для дрожжевого теста составляет около 35–40 °C. chudobludo.com arigator.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)